江西服装学院2020年专升本考试调剂考生复试工作方案


发布时间:2020-08-04

江西服装学院2020年专升本考试

调剂考生复试工作方案

 

根据《江西服装学院2020年专升本考试调剂工作办法》,特制定此复试工作方案:

一、调剂计划

序号

专业名称

调剂计划数

1

服装与服饰设计(时装设计)

30

2

服装与服饰设计(服饰设计)

10

3

产品设计(奢侈品设计与管理)

14

4

服装设计与工程(服装设计与现代工程)

20

5

服装设计与工程(服装设计于智能制造)

14

6

数字媒体艺术

21

7

环境设计

33

8

视觉传达设计

24

9

广播电视编导

44

10

动画

23

11

表演

8

12

戏剧影视美术设计

14

13

财务管理

42

14

电子商务

19

15

市场营销

13

16

国际经济与贸易

17

合   计

346

二、复试资格

1.第一次报考学院为我校的调剂考生

第一次报考为本校的调剂考生不进行复试,成绩以初试成绩为准,按专业以总数从高分到低分择优录取。

2.第一次报考学院非我校的调剂考生

1)原报考专业与调剂专业相同或相近,且专业考试科目与我校考试科目相同或相近的考生,不进行复试,成绩以初试成绩为准。按专业以总数从高分到低分择优录取。

2)原报考专业与调剂专业有一定跨度,或专业考试科目与我校考试科目不相同相近的考生,需进行专业复试。复试成绩合格者方有录取资格。成绩以初试成绩为准。按专业以总数从高分到低分择优录取。

三、复试安排

1.复试形式:

复试采取线上笔试(腾讯会议形式,考试时间60分钟),复试方式为当场公布考题(专业方向小作文,字数800字以内),学生在线作答,考试结束拍照提交试卷。

2.复试科目:

根据调剂专业以我校公示的考试科目为准,艺术类复试科目为艺术概论,文理类为市场营销。

3.公示复试名单:

8月7日教务处将在江西服装学院教学网(网址http://jwc.jift.edu.cn/index.php)公示复试名单及复试安排(复试时间、复试考场)。复试考生凭身份证原件按时进入考场进行复试。

4.复试时间:8月8日晚19:00—20:00

5.复试要求:

1)复试考生提前下载好腾讯会议APP,检查好设备是否满足考试需求(摄像头、电量等)。考生提前准备好A4打印纸(若干张)、黑色签字笔。

2)按照公示的时间及考场提前30分钟进入,开启摄像头,提交身份证进行身份较验。迟到考生(开考19:00后进入会议室的考生)一律认定为放弃考试,复试成绩为0分,取消录取资格。

3)复试期间,考生全程开启摄像头,凡出现切屏、退出考试系统、答案雷同及网上抄袭等现象,认定为作弊,复试成绩为0分,取消录取资格。

 

 

       江西服装学院

       2020年8月4日