关于开展2024届校级优秀毕业设计(论文)评选工作的通知 江服教发〔2024〕107号

作者: 时间:2024-06-20 点击数:

江西服装学院教务处文件


江服教发2024107



关于开展2024届校级优秀毕业设计(论文)评选工作的通知

各学院:

为进一步检验我校毕业设计(论文)工作水平,充分发掘本科毕业设计(论文)工作的优秀成果,切实提高我校毕业设计(论文)质量,根据江西服装学院优秀毕业设计(论文评选和管理办法(江服教发2024106)文件精神,结合学校实际,现开展2024届校级优秀毕业设计(论文)评选工作,具体安排如下:

一、评选原则:

1.坚持公平、公正、公开的原则;

2.坚持标准,宁缺勿滥的原则;

3.坚持整体把握,不搞平均的原则。

二、评选要求:

评选对象:参加本次评选对象为2024完成毕业设计(论文)的学生。各学院推荐参评的毕业设计(论文)总成绩须达到“优秀”,即百分制成绩为90分以上(含 90分),文字复制比原则上不超过10%。

评选条件:

1.选题科学,符合本专业培养目标与教学要求;

2.能够较好地体现本专业基本知识、基本技能的综合应用;

3.符合本校的毕业设计(论文)工作的规范要求;

4.具有一定的创新性,或具有一定的学术水平和独到见解,或具有一定的实用参考价值

5.必须为学生本人独立完成,作者为1人。

推荐比例:各学院按不超过本学院应届本科(包含专升本)毕业生总数2%的比例推荐参加校级优秀毕业设计(论文)评选。

三、材料提交:

各学院在推荐优秀毕业设计论文时,须向教务处提交以下材料:

1.毕业设计论文)开题报告

2.毕业设计论文)胶装定稿,(包括文献综述、说明文(论文)

3.校级优秀毕业设计论文申报表附表 1),并加盖学院公章

4.2024届本科优秀毕业设计(论文)一览表(附表2

四、时间要求:

各学院于2024年5月30日前将推荐材料电子及纸质版交至教务处教学运行科,以上如有疑问请联系教务处教学运行科史老师:87302642。

五、其他

1.教务处组织聘请校内外专家对毕业设计(论文)进行评审,并将评审结果公示。

2.教务处将校级优秀毕业设计论文)胶装定稿材料统一报送至图书馆。


附件

1.校级优秀毕业设计(论文)申报表

2.江西服装学院 2024届校级优秀毕业设计(论文)一览

3.江西服装学院本科毕业设计质量评估指标体系

4.江西服装学院本科毕业论文质量评估指标体系





江西服装学院教务处

          2024年5月11日




江西服装学院教务处                                               2024511日印发


教务处邮箱:jwc@jift.edu.cn    版权所有: 江西服装学院教务处    联系地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道