【教学运行科】教务处召开新任领导送任会

作者: 时间:2021-03-12 点击数:

教务处 任盼盼撰稿】3月11日下午14:00,我处在大数据会议室召开新任处长助理送任会。甘应进副校长出席会议,人事处副处长李勋及教务处全体人员参加会议,会议由教务处处长兼实验实训管理中心主任董春燕主持。

会上,人事处副处长李勋宣读了关于聘李凯同志任教务处处长助理的文件。

李凯处长助理随后作表态发言,他说道,感谢学校领导的信任,这既是鼓舞也是鞭策,他表示今后将做到强化政治意识,服从安排;加强学习,提高修养;认真履职,抓主抓重。同时表示下一步要加强理论学习,做到勇于担当,尽快完成角色转变,配合好领导积极开展工作。

人事处副处长李勋宣读任职文件

李凯处长助理发言

教务处处长兼实验实训管理中心主任董春燕发言

教务处处长兼实验实训管理中心主任董春燕代表教务处发言,她表示,全处人员要配合李凯处长助理的各项工作,团结一致做好教学工作。要树立服务意识,以教学为中心,继续为学校教学工作做好服务。

甘应进副校长做工作指示

甘应进副校长首先对李凯同志表示祝贺,她指出,这是他多年来辛勤工作的结果,希望李凯同志一如既往地踏实工作,在新的工作岗位上发挥更大的作用。希望教务处在新的领导干部的带领下,在新的起点、新的要求下把教务处各项工作做得更好。

江西服装学院教务处

2021年3月11日