机关三支部召开党史学习动员大会

作者: 时间:2021-03-24 点击数:

【机关三支部讯 顾金波撰稿】3月19日上午,机关三支部全体党员在大数据会议室召开了党史学习教育动员大会。机关三支部全体党员和预备党员参加了此次动员大会。会议由机关三支部书记董春燕主持。

党史学习动员大会现场

董春燕指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。根据3月15日江西服装学院党史学习教育动员大会薛家宝校长动员讲话精神,全体师生党员要严格按照党史学习教育的目标要求、学习内容、工作安排,紧密结合自身工作实际情况,高标准高质量完成学习教育各项任务。

董春燕明确提出,要提高政治站位,增强思想觉悟,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。我们在工作过程中要结合实际,认真学习,深刻领会。首先是要求党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。开展党史学习教育,是坚持信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。开展党史学习教育,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要把握目标要求,突出学习重点,扎实推动党史学习教育落地见效,要做到学史明理,要做到学史增信,要做到学史崇德,要做到学史力行。最后要加强组织领导,精心部署安排,着力确保党史学习教育取得扎实成效。严格按照学校党支部要求,把党史学习教育与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,与学校改革发展实际结合起来,立足优势特色,全面提升办学质量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩为庆祝建党100年、建校30周年做出一位党员、一位新时代青年应有的贡献。

最后董春燕强调,全体党员同志要学党史、悟思想、办实事、开新局,为加快建设全国一流民办大学汲取动力源泉和智慧力量,主要目的就是通过学百年党史融时代精神,筑发展新篇为全面建设中国特色社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴,推进民办教育高质量发展贡献江服力量。

机关三支部

2021年3月23日