【教务快讯】我校举行“第四届江西省高校教师教学创新 大赛”校赛颁奖典礼

作者: 时间:2024-03-27 点击数:

【教务处讯 陈佳颖撰稿】3月26日下午,我校在体育馆报告厅隆重举行“第四届江西省高校教师教学创新大赛”校赛颁奖典礼,以表彰在本次大赛中取得优异成绩的教师和团队。此次颁奖典礼共颁发一等奖、二等奖、三等奖及优秀组织奖4个奖项,14个教师团队获奖。

颁奖典礼现场

典礼在教务处处长周文辉的主持下拉开帷幕。周处长在致辞 中表示,此次颁奖,意在激励所有教师继续在教学创新道路上砥 砺前行,再创佳绩!典礼上,领导分别为获奖者颁奖。

4FD4A

颁奖嘉宾与三等奖获奖教师合影

颁奖嘉宾与二等奖获奖教师合影

颁奖嘉宾与一等奖获奖教师合影

颁奖嘉宾与优秀组织奖获奖学院代表合影

最后,周文辉处长对此次颁奖典礼进行了总结发言。她表示:非常感谢教师们为教学创新大赛所做出的贡献。今后,学校将继续深化“以赛促建”理念,提升教学质量;总结“以赛促建”经验,推广创新成效;推动“以赛促优”目标,拓宽大赛参与面。我们诚挚希望,各位教师能够以获奖教师为榜样,不断加油鼓劲,精进教学质量,共同营造学校良好的教学氛围!

此次颁奖典礼的圆满举行,不仅展现了我校在教学创新方面 的成果和实力,也激发了全校教师进一步探索教学创新的热情和动力。