【教学科】教务处组织召开2016年教学成果奖评审动员会

作者: 时间:2016-09-29 点击数:

教务处组织召开2016年教学成果奖评审动员会

为了做好我院近几年在教育教学改革方面的总结和成果凝练,鼓励广大教师积极投身教育教学建设、改革与研究,总结并推广教学实践中的先进经验,根据工作安排,教务处于9月29日下午两点,在行政楼二楼会议室组织召开“2016年教学成果奖评审及动员会”。分管教学陈副校长、教务处朱秋月处长、董春燕副处长、张潇助理、各分院(部)的院长、副院长、教研室主任,以及本次申报教学成果奖的老师参加了会议。会议由教务处处长朱秋月主持。

会上,朱秋月处长首先对于做好此次教学成果奖申报工作的通知精神及具体要求再次做了解读和布置。接着,由陈副校长分别从什么是教学成果奖、教学成果奖的重要性、如何申报教学成果奖、以及填写申报材料时要注意的内容等方面对与会人员进行了辅导培训。为了更好的帮助大家对于教学成果奖的理解,陈副校长还解析了成果奖评审的指标体系,包括形式审查、内容体现、科学性、创新程度、综合水平等方面,使大家对整个教学成果奖的认识和理解更加系统科学。

陈副校长做辅导培训

通过此次辅导培训,大家对教学成果奖如何选题、成果培育、名称设计特点、成果凝练等有了更清晰的认识,也纷纷表示这个辅导培训很有意义。此次培训会的开展对我校教学成果奖的申报工作将有很大的启发和借鉴意义。我校也将结合省厅文件精神,精心准备,希望在此项工作上能逐步取得突破性成果。

江西服装学院教务处

二0一六年九月二十九日