【教学科】教务处组织召开教学口年终述职大会

作者: 时间:2016-12-26 点击数:

本次汇报会上,各分院院长、各部门负责人进行了精心准备,制作了相应的PPT,分别从 2016 年工作目标完成情况、存在问题、整改及对策等方面进行了总结,并对 2017 年的工作进行了思考规划。总体述职充实饱满,反映了一年来在学校转型发展的背景下,各分院在试点方案、课程改革、产教融合、毕业设计等环节所做出的成效,在迎评促建规范管理中的提升,同时,通过反思总结,也看到了自身发展存在不足和短板,提出了新的思考和对策,并目标化的设想。

教务处处长朱秋月述职

各部门述职汇报结束后,杨汉东总督学对各部门一年来开展的工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对各位汇报人员的总结提炼能力提出了表扬。三位督学对针各分院部述职的情况,指出分院部在教风、学风建设方面有待加强。最后陈副校长用“辛苦、感谢”二个词来总结 2016 年各分院部所做的工作,在对来年工作期待时,陈副校 长用了“继续努力”,要求大家围绕创、转、评进行为中心的基础上做好四个工程:教学质量提升工程、教学管理规范工程、转型发展深化工程、以评促建达标工程。