【院部动态】关于向支月英老师学习的通知

作者: 时间:2017-03-03 点击数:

各部门、各分院:

2017年2月,我省宜春市奉新县澡下镇白洋教学点教师支月英光荣当选“2016感动中国年度人物”。省教育工委、教育厅作出向支月英老师学习的决定。支月英老师是教育战线的一面旗帜,从教36年来,她始终坚守山村讲台,一心为了学生,为我省乡村教育事业做出了杰出贡献,曾先后荣获“全国优秀共产党员”、“全国模范教师”、“全国师德模范”、“全国教书育人楷模”、“中国好人”、江西省“五一”劳动奖章、江西省龚全珍式好干部、首届“感动江西十大教育年度人物”等荣誉称号。

我们向支月英老师学习,就是要学习她忠诚于党、忠诚教育的崇高信念,学习她执着坚守、甘于清贫的优秀品质,学习她公而忘私、默默奉献的高尚境界。全校广大教师和教育工作者要以支月英老师为榜样,认真践行习近平总书记对教师提出的希望和要求,不断提高师德水平,乐于从教,安心从教,潜心育人,大力弘扬井冈山精神,不忘初心,继续前进,为建设有特色高水平应用技术型本科大学提供强大的人才支持和智力支撑。

江西服装学院党委宣传部

2017年3月2日