【考试管理科】我校召开2021-2022学年第一学期第十一周教学例会

作者: 时间:2021-11-20 点击数:

教务处讯 夏丽萍撰稿】2021年11月18日下午2:00,我校在行政楼二楼会议室召开2021-2022学年第一学期第十一周教学例会。刘副校长出席会议,各教学院部院长、教学副院长、实践教学副院长、质量监测与评估中心主任及助理、实验实训管理中心副主任、继续教育学院副院长等领导参加会议,会议由校长助理兼教务处处长马国照主持。

会议现场

会上,质量监测与评估中心主任周文辉梳理了专业综合评价、学士学位评审及督导听课巡课等重点工作的开展情况,强调了4个新增学士学位授权专业评审工作的完成时间,并肯定了教师课堂教学的持续改进;校长助理兼教务处处长马国照传达了校长办公会关于放假时间及本学期教学工作安排调整的会议精神,详细说明了本学期课程考核的开展形式及考试相关工作的完成节点,强调相关学院必须做好省级实验示范中心的申报工作,同时对2021级新生学信网信息核对、转专业工作开展及学业预警学生帮扶工作进度进行了特别提醒。

最后,刘副校长做了重要讲话。他强调:一是因国内疫情形势严峻,我校借鉴国内众多高校的做法,在完成既定教学工作任务的前提下调整放假时间;二是要求教学院部做好教学仪器设备的年度预算,并加强对专业实验室的建设;三是加大考试工作的管理和改革力度,进一步规范和加强考试管理工作;四是强调学业预警帮扶工作的重要性,各教学院部必须高度重视,狠抓落实,共同做好学业预警学生的指导帮扶工作,确保人才培养质量。


教务处邮箱:jwc@jift.edu.cn 联系电话:0791-85158888   版权所有: 江西服装学院教务处    联系地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道