机关三支部开展线上主题党日活动

作者: 时间:2022-03-21 点击数:

【机关三支部讯 顾金波撰稿】根据中共江西服装学院委员会组织部《关于开展2022年3月份支部主题党日的通知》精神和要求,进一步严格党支部的组织生活,深入学习十九届六中全会精神,加强党员教育,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,机关三支部开展以深入了解“十个明确”坚定捍卫“两个确立”为主题的党日活动。机关三支部全体党员、入党积极分子、党员发展对象等参加了此次活动。会议由机关三支部书记隋丹婷同志主持。

腾讯会议线上主题党日活动

此次主题党日活动通过腾讯会议以线上会议形式召开分为视频学习、理论学习和知识竞答三个部分。隋丹婷同志重点领学了“十个明确”彰显马克思主义中国化新飞跃以及习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,同时就2022年度支部工作计划听取党员同志的意见与建议。

“十个明确”是对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容系统地概括,实现了马克思主义中国化新的飞跃。每位同志都要深入学习了解“十个明确”精神实质和丰富内涵,加强对党的十九届六中全会精神学习,深化对“两个确立”决定性意义的领悟,着力推动机关第三支部党建工作高质量发展;总结运用党的百年奋斗历史经验,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设,坚持纠正一切损害师生利益的腐败和不正之风,坚持抓住“关键少数”以上率下,开展党风廉政教育和师德师风建设,自觉抵制腐败,确保学校和谐稳定、风清气正。