【教学科】我校召开 2016 年教学成果奖评审会

作者: 时间:2016-10-12 点击数:

我校召开 2016 年教学成果奖评审会

教务处讯】为总结近年来我校在办学和教育教学建设改革中取得的经验,进一步深化教育教学改革,全面提高教育教学质量,根据省厅精神,我校组织开展了教学成果奖评选工作。2016  10  15 日,

在行政楼二楼会议室,教务处组织召开了 2016 年教学成果奖专家评审会。本次评审除了校内专家,还邀请了江西师范大学教务处张朝光处长,多次参与省内外评估和教学成果奖评审;东华理工大学核工程学院刘义宝院长共同开展此次教学成果奖评审工作,两位专家多次参与省内外各类评估和成果奖评选工作。

材料准备工作 会前专家交流

为做好此次评审,教务处本着公平、公正的原则,聘请校内外专家对所有材料逐一进行评审,并要求专家在打分的同时提出整改意见。评审前校领导与专家针对评审工作进行了交流,也听取了兄弟院校关于成果奖评审的工作经验。

此次评审会由陈副校长主持,他要求大家采取专家独立审阅、独立打分的形式进行评审。整个评审会为期一天,每位专家均对每个申报项目的申报书、成果总结、佐证材料进行了认真的审阅,并给出了相应意见。

学校自办学以来,一直秉承“特色立校,质量强校”办学理念, 自 2011 年升本后,更是立足“应用技术型”办学定位,围绕着“产教融合,转型发展”进行人才培养模式和教育教学的改革实践。此次教学成果奖评选,是我校第一次开展教学成果奖评选工作,此次评选共有 15 个项目获校级教学成果奖,涵盖人才培养模式改革、校企合

作协同育人、教师能力提升、精品课程建设、学科专业建设等方面。这次教学成果奖评选应该说是对我校前期办学成果的进行的一次梳理,一次凝练,一次宣传,一次总结,通过这样一个评选活动的推动, 也将引导我校在教育教学上进行更深的探索改革,通过积累逐步形成更具影响力的成果,力争在省级评选和国家级评选中实现突破。

江西服装学院教务处

0 一六年十月十一日