【考试管理科】我校召开2021-2022学年第一学期期末考核工作推进会

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

教务处讯 夏丽萍撰稿】2021年11月26日上午10:00,我校在大数据学院会议室召开2021-2022学年第一学期期末考核工作推进会。教务处副处长隋丹婷、各教学院部分管教学工作的领导及负责考核工作的教学秘书出席会议,会议由教务处副处长隋丹婷主持。

说明: IMG_20211126_101456

会议现场

会上,教务处副处长隋丹婷首先强调了考核工作的重要性,要求各教学院部要高度重视,务必做好试卷命题、试卷保密、规范管理等期末考核相关工作;其次,隋副处长就课程考试命题计划双向细目表、考核试卷命题审查表、试卷及答题纸等材料的填写及使用进行了说明,指出了现有模板的修订部分,统一了基本信息的填写方法;最后,重点强调了本学期期末考试安排的调整及具体时间。随后,与会人员就期末考核准备工作展开了热烈的讨论,提出了诸多可行性意见和建议。

通过此次推进会,旨在进一步加强考核工作管理,不断规范试卷命题、审定、印制、装订及存档工作,使考核工作流程更加规范化。

 

教务处邮箱:jwc@jift.edu.cn 联系电话:0791-85158888   版权所有: 江西服装学院教务处    联系地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道