【实践教学科】我校召开2022届本科毕业设计(论文)交流会

作者: 时间:2022-01-08 点击数:

【教务处 刘瑶瑶撰稿】 为进一步规范我校毕业设计(论文)管理,提高毕业设计(论文)工作效率,促使毕业设计(论文)管理信息化,2022年1月7日上午9:00,教务处邀请重庆泛语科技有限公司来我校对大学生毕业设计(论文)管理系统进行培训交流。各二级学院实践教学副院长、实践教学秘书参加了此次培训交流会,会议由教务处处长助理李凯主持。

会上,教务处处长段婷对窗体顶端

泛语科技技术部邹工首先对毕业设计(论文)管理系统的架构、具体功能和操作流程等方面做了介绍。随后,结合实际案例分角色对教学院长、教学秘书、专业负责人、指导教师、学生等模块的具体操作流程进行了详细解说。在互动交流环节,参会人员就“如何利用管理系统有效进行毕业设计(论文)的过程管理”等问题进行了咨询和交流。

学校高度重视本科毕业设计(论文)相关工作,着力引进“毕业设计(论文)管理系统”,旨在规范学校本科过程管理,提升我校毕业设计(论文)质量。执行校、院两级齐抓共管,确保学生按期保质的完成毕业设计(论文)。