【教务快讯】我校召开2024年实验实训室建设项目论证会

作者: 时间:2024-01-14 点击数:

【教务处讯 顾金波撰稿】为了推进实验教学工作,进一步优化实验室资源配置,1月9日下午1:30,我校在大数据学院会议室召开了实验实训室建设项目论证会。网络与信息化管理中心、资产管理处、后勤保障处、基建处、相关学院主要领导及项目负责人等参加了论证会,会议由教务处处长周文辉主持。

实验实训建设论证会

  会上,教务处处长周文辉对实验室建设方案在科学性、合理性、实用性、先进性和可拓展性等方面从总体上提出了要求。

本次论证会涉及4个学院、13个实验室建设项目,各项目负责人对实验室建设项目立项的必要性、可行性分析、拟承担的实验教学任务情况、项目现状及设备需求等内容作了详细汇报。在论证过程中,经过提问和沟通,专家组与项目负责人进行了面对面的交流,针对不同的实验室建设方案和情况提出了许多中肯的意见和建议,使实验室建设更具有科学性、合理性,从而提高投资效益,更好地满足教学科研、人才培养的需要。

会后,将认真梳理专家意见,及时反馈。各项目负责人也将根据专家的意见和建议,在论证会的基础上,进一步优化建设方案。本次会议的召开有利于进一步改进和完善我校实验实训室建设项目的评审工作,确保实验实训室建设工作的有序进行,为建设更好地满足人才培养、科研、社会服务需要的实验实训室有着重要意义。

教务处邮箱:jwc@jift.edu.cn 联系电话:0791-85158888   版权所有: 江西服装学院教务处    联系地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道