【教务快讯】我校应邀参加全国数字营销行业产教融合共同体启动大会

作者: 时间:2024-06-03 点击数:

【教务处讯 万文琪撰稿】2024年5月27日,全国数字营销行业产教融合共同体启动成立大会在赣江新区举行。作为产教融合共同体理事单位,我校副校长刘孜杰出席会议,教务处处长周文辉、商学院副院长罗芳陪同参会。

全国数字营销行业产教融合共同体启动成立大会现场

据悉,全国数字营销行业产教融合共同体是由省内外数字营销龙头企业北京巨量引擎信息技术有限公司、江西仟得文化传播有限公司、江西财经大学、江西现代职业技术学院联合发起。产教融合基地落户于国家级新区——赣江新区,基地集人才培养、实习实训、认证考试、课题研究、企业办公、人才双选、项目孵化等功能于一体,致力于打造全国领先的数字营销行业产教融合样板,并形成数字营销相关产业的高质量生态集群。此次我校成为数字营销行业产教融合共同体理事单位,标志着学校与赣江新区联合打造全国领先的数字营销行业产教融合样板迈出重要一步,有助于提升学校产教融合水平和人才培养质量。

未来,我校将持续推动学校产教融合项目更深层次发展,以数字经济产业需求为导向,充分发挥我校专业课程、师资和平台优势,推进产学研用相结合,通过全方位整合产教资源、构建产教供需对接机制,主动服务促进地方经济产业发展,着力培养更多高素质应用型人才,推动高水平应用型大学实现高质量跨越式发展。