【学籍学位科】我校2022届毕业生图像信息采集工作圆满结束

作者: 时间:2021-11-11 点击数:

 

教务处 金鑫撰稿2021年11月9日-10日,我校2022届毕业生图像信息采集工作圆满结束。为保证此项工作的顺利开展,我校邀请新华社江西分社摄影师进校为毕业生采集图像信息。图像信息采集工作在主教学楼负一楼进行,分为三个拍摄组,完成4371名毕业生的图像信息采集,其中本科2907人,专科1464人。

为确保图像采集工作准确、高效地完成,教务处多次与新华社协调沟通,确定拍摄时间、场地及拍摄要求;并联合学生工作处召开专项工作会议,根据拍摄要求,对拍摄流程、人员安排、疫情防控等方面做了细致、周密的安排与部署,确保采集工作有序开展。

 图像采等侯现场

疫情防控下,学校领导高度重视此次图像信息采集工作,刘副校长、校长助理兼教务处处长马国照多次到采集现场巡视并指导工作。各二级学院书记、负责人和教务处工作人员认真组织、相互配合,引导毕业生全程佩戴口罩、保持一米间隔,积极配合身份核验、信息采集等工作。在各部门的大力配合下以及二级学院师生的努力下,图像采集工作有条不紊,秩序井然。

图像采集现场

图像信息是学历证书电子注册的重要依据,将作为学历证书的重要内容在教育部平台进行电子注册。本次图像信息采集工作的圆满完成为我校能够及时、准确地将毕业生图像信息上传学信网奠定了基础,为毕业生顺利毕业提供了保障。

 

 

教务处邮箱:jwc@jift.edu.cn 联系电话:0791-85158888   版权所有: 江西服装学院教务处    联系地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道